揭秘带货女王薇娅:曾组嘻哈女团出道 与林俊杰合拍广告

来源:中国娱乐网综合  2020-11-18 14:25:51

揭秘带货女王薇娅:曾组嘻哈女团出道 与林俊杰合拍广告  

最近一段时间,艺人直播带货已经成为娱乐圈新的话题焦点。

提起带货女王,不得不说到“最吸金的女人”薇娅!

薇娅,本名黄薇,1985年出生于安徽。
 
2003年,薇娅和男朋友在开了一家6平方米的女装小店。2005年,热爱唱歌的薇娅在男友的支持推荐下,参加了一档名为“超级偶像”的综艺选秀节目,并拿到冠军,签约了唱片公司。
 

V

此后几年,薇娅与成龙同台演出,还与林俊杰一起拍广告。
 

V

 
2007年,薇娅组建嘻哈团体T.H.P,并担任主唱。然而正当事业有了一些起色的时候,薇娅主动退圈,随后去到西安,在当地开了一家服装店。
 

V

 
2016年,薇娅与淘宝直播结缘,当年5月正式成为淘宝直播的一名主播。四个月后引导成交额便达到了1个亿。
 

V

 
2017年10月,薇娅以5小时7000万的销售记录,一跃超过当年第一主播张大奕。2018年,淘宝发布达人收入排行榜,薇娅以年收入3000万位居榜首。
 

V

2019年11月5日,电影《受益人》主演大鹏、柳岩来到薇娅直播间,开启了“全网首次直播间电影路演”,并在直播间销售电影票,近11万张电影票在薇娅直播间售罄,相当于直接为电影贡献了400多万票房。
 

V

 
在那之后,有越来越多的娱乐圈艺人亮相到薇娅的直播间。
 
吴亦凡亮线薇娅直播间在线吃面
 

V

黄子韬现身直播间,薇娅在线帮闺蜜追星。

V

直播现场给刘雯量腿长

V

鹿晗现身与薇娅玩五连拍

V

V

极限男人帮集体亮相直播间

V

央视“段⼦⼿”主持⼈朱⼴权与薇娅搭档,直播引导销售额超1.05亿元。

V

就连鲜少出现在社交媒体的周迅也曾参与过薇娅的直播

所以下一位亮相薇娅直播间的大牌会是谁呢?

期待一波!

 

(编辑:MM)