AOA权珉娥自曝被欺凌数度自杀连发文 接受申智珉道歉

来源:中国娱乐网综合  2020-07-04 10:29:32

AOA权珉娥自曝被欺凌数度自杀连发文 接受申智珉道歉  

  近日,韩国女团AOA原成员权珉娥在SNS爆料自己还是AOA一员时,常年遭受另一名成员霸凌,之后她还上传照片,左手手腕处一条条的伤疤触目惊心。之后还表示因为常年遭受霸凌,她只能依赖神经安定剂和安眠药才能睡着,有一次还试图自杀。
 
  甚至写下:“我的遗书里一直有姐姐的名字,因为想着以后你读到的话会有负罪感。”之后权珉娥更是在SNS直接点名申智珉“我因为姐姐一个人不想活了,真的就因为姐姐你一个人,就算姐姐真的来和我真心道歉,我也已经出问题了,会突然晕倒,突然哭泣,突然拿出刀在纸上写下申智珉的名字,愤怒让我心如刀割,我要疯了。”“申智珉姐姐啊,要是姐姐能这样体会一天我的心脏的感受就好了,就算倒转一天也好,姐姐不是活得很舒服吗。“
 
  不过在权珉娥最后一篇SNS上她透露:几个小时前所有成员和经纪人来到权珉娥家中进行了对话,一开始智珉气冲冲的进来让她感到很无语,你争我吵之间智珉还突然问刀在哪里,说自己死了就可以了是吗,但后来还是坐下来好好交谈了。权珉娥将之前记得的事情都说了,申智珉听了最后也说了对不起,不管怎么样是道歉了,权珉娥也决定接受道歉,将智珉送了回去,并和成员约定不会再去想不好的事情。权珉娥还表示,今后会一边接受治疗一边努力,不会再发生这样的事情了。表达了对公众的抱歉。

(编辑:罗火火)