返回 明星

《青你2》选手父母曝光:刘雨昕妈妈有气质 赵小棠妈妈超年轻

来源: 中国娱乐网 2020-06-02 08:13:31

赵小棠妈妈 弟弟

赵小棠妈妈 弟弟1/5

  赵小棠妈妈打扮的很潮,一件粉色的上衣和空气刘海让人她看起来非常年轻,说是赵小棠的姐姐也不为过,但镜头一切换我们突然发现原来赵小棠家这么壕!金碧辉煌的装修,富丽堂皇的壁纸和欧式的装修风格,整个房间看上去跟小皇宫一般。赵小棠可爱的弟弟也出境了,跟赵小棠有一样的细长眼,小弟弟说话有些像念台词,呆板里也带着一股可爱乖巧。

刘雨昕妈妈

刘雨昕妈妈2/5

     刘雨昕的妈妈出镜时,言谈之间带着一股“老艺人”的味道,果然刘妈妈也是一位文艺工作者,年轻时也会经常去演出,家中有一台钢琴,钢琴上面摆着许多的奖杯。刘妈妈也坦言自己年轻时是刘雨昕的偶像,而现在刘雨昕是自己的偶像。

虞书欣爷爷

虞书欣爷爷3/5

     欣欣子的爷爷也出场为虞书欣加油了,老爷子坐在自家的小花园里,周围被绿树盆景包围着,看起来也透着满满的豪气。小娇女的称号不摆得啊,有如此厚实的家底不娇气才怪。

喻言父母

喻言父母4/5

  喻言的爸爸妈妈非常有趣,把好多积极向上的话语念成了一首诗,听上去郎朗上口。

许佳琪妈妈

许佳琪妈妈5/5

  在成团夜的时候,许佳琪的妈妈也录制了视频,通过视频的背景看到,虽然许佳琪家里装修算不上是有多豪华,但是让人看起来却非常的温馨,而且墙上还有挂着很多相框,想必也是一家人的照片吧,整个场景看上去都很有家的味道,这温馨得让人有些羡慕。