返回 明星

真脸小还是口罩大?没想到女星戴口罩也暗藏“玄机”!

来源: 中国娱乐网 2020-06-24 07:37:16

鞠婧祎

鞠婧祎1/5

    近日,鞠婧祎现身机场时所戴超大口罩就一度登上热搜,现场照片看她的口罩似乎非常不合适,边沿留下很大空隙,看来为了显脸小也是拼了。

杨幂

杨幂2/5

 

     杨幂近日拍新剧《斛珠夫人》时的幕后照片在网上被疯传。杨幂在未正式上戏前都戴着口罩,只见大大的口罩也没有完全拉开,就已经遮盖掉大半张脸,边缘还松到无法贴着脸。

杨丞琳

杨丞琳3/5

 

 杨丞琳早前因疫情戴上口罩,却被粉丝们看到她的口罩过大,即使她未有把口罩拉开,也松得有不少空位,可见她的脸有多小。

允儿

允儿4/5

 少女时代的允儿曾被韩国媒体称为全亚洲最美的女神,允儿的「巴掌脸」在韩国娱乐圈也是非常有名的!凭着一张小脸,她可以驾驭不同的造型和妆容。

斋藤飞鸟

斋藤飞鸟5/5

        不过要数最极端的「巴掌脸女星」,相信是日本组合乃木坂46的成员斋藤飞鸟。她上节目时,就示范过自己戴成人用的标准口罩的情况,即使未完全拉开口罩,也盖住了她半对眼。 完全拉好口罩时,更是完全遮住了她的整张脸,场面搞笑。