返回 明星

后期累吐血:仝卓配打码表情包 张云雷变动漫人物

来源: 中国娱乐网 2020-07-14 08:12:43

仝卓

1/4

 
仝卓
 
    最近,有传出《快乐大本营》的未播片段,仝卓的打码方式简单粗暴,非常有看点!实际上遇到这样的情况,对于后期师傅来说,是巨大的工作量。
 
    一般综艺节目都是提前拍摄好的,有些艺人在节目还没有播出时,突然出现了污点事件,那么综艺节目又不能重拍,所以就会对视频进行处理,或者打码,或者将涉事艺人P掉!总之是不能出现的!
 

湖南卫视重播《快本》 给EXO成员脸上打码引争议

湖南卫视重播《快本》 给EXO成员脸上打码引争议2/4

  2018年2月,EXO成员金珉锡粉丝贴吧官微发博谴责湖南卫视重播《快乐大本营》时,把画面中金珉锡的脸上打了马赛克,这一举动引发了粉丝们的不满。

  从播出画面看,遭到被打码的不止金珉锡一个。除了鹿晗,吴亦凡,黄子韬,张艺兴外,其他EXO成员的脸上都被打上了盖住全脸的马赛克。

张云雷被P成卡通人物

张云雷被P成卡通人物3/4

      《极限挑战》某期中出现了一个动漫的卡通人物,而且嘉宾们还对着这个卡通人物不停的说话。这个卡通人物就是张云雷!还记得之前张云雷被曝在相声表演中调侃“汶川地震”一事不,那时候的张云雷应该是正在拍摄《极限挑战》这档节目,所以节目组为了避嫌就只能把张云雷给P成了动漫人物!

吴秀波被P

吴秀波被P4/4

  “出轨门”曝光后,国民大叔吴秀波算是凉凉了。城门失火,殃及池鱼。综艺《王牌对王牌》受到吴秀波事件影响,决定延期播出。节目组工作人员在朋友圈吐槽道:“P了三天三夜应该是不仔细找都看不出来了。真的惨,怎么刚入职就碰上这种事。”

     从早前流出的录制图来看,吴秀波的身影都是十分明显,并且大都站在中心位置,但在播出的节目中却强势上演一波“大变活人”,原本吴秀波的位置空无一人,画面突然空出一大块。