返回 明星

爱情就像过山车!恋情还没公布就遭分手的艺人

来源: 中国娱乐网 2020-08-07 08:44:38

宋妍霏与张一山

1/4

 
张一山 宋妍霏
 
      宋妍霏与张一山此前一直有传出恋爱的绯闻,因为两人经常在社交平台上晒出的照片有穿同款衣服,疑似情侣装。除此之外,还有许多小细节暴露两人早就在一起了,不过他们从未官宣恋情。

  可没想到,大家还没等到他俩的官宣恋情,却等来了宋妍霏的高调分手宣文。

周奇 俞星

周奇 俞星2/4

     娱乐圈还有一对见光死情侣,这对情侣就是周奇和俞星,《小欢喜》方一凡扮演者周奇,还有《创造101》的选手俞星,不久前相继发了微博宣布分手,女方发的是:“互相陪伴走过了一小段耀眼的青春,也最终因为无法再常伴彼此郑重地划下了句点。”

林小宅 梁继远

林小宅 梁继远3/4

    林小宅和梁继远因综艺《超新星运动会》相识慢慢走到一起,恋情被曝光之后,林小宅被无缝嫁接被网友疯狂吐槽和攻击。所以,恋情公布没多久两人就选择了分手。

谷嘉诚

谷嘉诚4/4

 

 谷嘉诚被爆出有女友时,他的粉丝还非常的高兴,然而随着后期粉丝对其女友的扒皮,发现其女友的风评并非想象中如此清白。而被爆出恋情之后没多久,女友就在自己的社交平台上宣布两人已经分手,据了解还是谷嘉诚宣称因为害怕影响女方而提出分手。