返回 明星

老来得子不稀奇:张纪中70岁连得二胎 赌王78岁小女儿才出生

来源: 中国娱乐网 2020-09-15 08:37:01

张纪中

张纪中1/6

   曾经开拓出内地武侠剧大观园的张纪中,在古稀之年,大方承认再婚。而后其妻子晒出女儿的照片,更令人大跌眼镜,毕竟张纪中已经70岁,在这个年纪喜得千金还是很稀奇的。

        不过,在名人明星圈,50岁到70岁老来得子的例子却真不少。

何鸿燊

何鸿燊 何超欣2/6

       拥有众多子女的赌王何鸿燊,父女之间的年龄差也非常大。

  其中赌王最小的女儿何超欣出生时,四太太梁安琪39岁,已是高龄产妇,而那时候赌王也78岁了,是普通人当爷爷的年纪。

刘銮雄 子女

刘銮雄 子女3/6

   刘銮雄的现任妻子甘比,分别在2008年、2012年、2018年诞下两女一子。

  而2018年小女儿出生时,刘銮雄已经67岁。

陈小春家的二胎

陈小春家的二胎4/6

      今年5月,应采儿诞下二胎,根据应采儿爸爸透露,二胎也是儿子,也就是说Jasper有个弟弟了。本来陈小春就比应采儿大不少,如今53岁的年纪二儿子才刚出生,父子间的年龄差就更大了。

黎明女儿

黎明女儿5/6

   2018年初,黎明被曝新恋情,对象是日夜相处的女助理阿Wing。没想到过了几个月,媒体就爆料黎明已经当上爸爸,随后黎明发文承认。

  黎明当爸爸那一年,他52岁。

王刚

王刚6/6

 

 王刚同样是老来得子的典型,他57岁时在网上认识了比他小20岁的大提琴演奏家郑艳东,两人见面后很快就决定结婚了。2008年,60岁的王刚喜获一子。