返回 明星

《八角亭迷雾》中年女演员 都是你记忆里的“她”

来源: 中国娱乐网 2021-10-20 08:51:21

八角亭迷雾》

郝蕾1/4

  郝蕾,在剧中饰演朱轩,78年出生,43岁。
 
  郝蕾很早就出道了,大一就出演了李晨主演的《十七岁不哭》。虽然性格有些倔强,但她清纯的外表和活泼的性格让这个角色成为很多直男心中的“白月光”。

吴越

吴越2/4

 

      吴越-扮演周亚梅,72年出生,现年49岁。

  1996年,吴越参演了《和平年代》,她在24岁时获得了金鹰奖。

陶红

陶红3/4

     剧中的陶红饰演邱文静,中戏毕业,69年出生,52岁。
 
  陶红毕业后,参演了《东方商人》,成为了同学中的佼佼者。然而在大学的时候,她并不是班上的美女,因为她的长相曾经被同学嘲笑,陶红也曾经不太自信。

温峥嵘

温峥嵘4/4

  .
       毕业于北电的温峥嵘,是黄磊的一名学生,年轻的时候很多观众都觉得她和俞飞鸿,很像,两人都属于那种既大气又有魅力的知性美女。
 
 温峥嵘毕业后拍了很多电影和电视剧,观众真正记住的一定是她在《错爱一生》中饰演的顾忆罗。虽然温峥嵘凭借这个反派形象成名,同时他的演技也得到观众的认可,但是顾忆罗这个名字也成为了很多朋友的童年阴影。